注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

不知道该起什么标题于是就游戏总结吧……  

2013-03-31 16:15:10|  分类: 亚伯菜地——杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我本来想的是,如果阿鲁公主我能挺得过两条线,就写一个推广后感来祸祸别人,不过事实证明我果然只能当好人(远目)。

确实打完了两条线,(脸唯一能看的)兰斯洛特和(不知道是谁的)莫得里德线……

神一样的立绘和CG我就不放了,反正微博上也祸祸过人了我就不说什么了……总之丑得非常凄绝(蹲角落里哭)

这游戏的staff我总觉得和玩家有着某种过节,这游戏的很多剧情就是为了搞出来让人不舒服的,剧本真的不是哪里的地铺上十元一本的盗版言情改编的么,拯救国家发展商业靠亚瑟王时代夜市上卖马卡龙的法国人,第一骑士称霸全国靠的是胳膊上的纹身,爱着骑士的王后给他下贞操咒,身为国王被男友家暴都不敢说,圣剑扔进湖里还有仙女捡起来还给你,关键时刻昏过去醒来就全部都解决,作为村姑你被圣剑选中了于是不管你高不高兴都得当王,当王反正隔一阵子去参加一个大家都没什么意见的会议其他什么事情都不用做,改朝换代了前王的遗孀还是王后,前王的姐姐还坐拥实权,政治婚姻想结就结想不结就不结看你男友的心情,国王出外夜巡还要被知道国王身份的小流氓TX然后一群百姓围着当看客,被TX的时候男友兼护卫骑士说总之你先把斗篷脱了呗……村姑王你V5雄壮!!!!!!!!!!!!!特么的随便换个人就得疯了好么!!!!!!!

打完这个真的半年都不用再碰乙女了(继续蹲墙角)

反正完全没有亚瑟王传说的味道打这个不如去打fate我认真的……

 

然后就开了下巴(心累脸)

我曾经期待过下巴,后来吐槽也很希望下巴用剧本揍我脸,虽然凭心而论下巴确实比我想象得好

虽然知道这样的比较很容易招黑但是我还是想说……红玉你到底多有自信才会和欧米伽在战国题材上比拼啊

人设就不说了(那位长成那样还TX妹子的信长巨巨我只想糊他一脸,兰丸那粗犷的长相简直雷死我)

和信长一起在本能寺击败信行的光秀是什么

恐女症见到女性就晕倒的白莲花三河姬君家康是什么

萝卜弟弟他已经死了很多年你们不要把他从地下挖出来然后把本能寺这口黑锅扣他头上好么(泣)

剧情方面也被编年史完爆好么!!!!!!!!!!!!!!

_(:з」∠)_唉但反正是bp我也就不吐槽什么了…………………………

真心求下巴暴死千万别有续作敢出关原下巴我真的要红玉粉转黑

不过有几首bgm不错,系统背景和界面挺好看,大致上……就是这样吧

 

编年史愉悦地已经全开了三成,半兵卫,兰丸,光秀的事件,浅井之章if,明智之章if和织田之章if clear

IF里面最爱明智之章的if,明智幕府300年赛高!!!!!!!结局真的超一家三口感,暖融融的,就这么结束吧呜呜呜呜(三成is watching you)

个人线的话兰丸的结局大好评!!!!但是暗荣巨巨怎么不给三成一个if呢(大泣)顺便把妹帝光秀巨巨的那“不分阵营的HE之光加护”真的太可怕了www果然只要擅长把妹,幸运E算毛线(lancer is watching you)

刷起姐夫好感等关原改~

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017