注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

同人本repo总结专楼(一)遥久篇  

2013-12-27 15:20:51|  分类: 亚伯菜地——杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        掉日文同人刊的坑也蛮久了早就想开个楼统计一下_(:з」∠)_都是怜纸的错!(怜纸你看不见看不见看不见哼唧)
        日文同人刊最棒的点大概是,第一可以找到有爱的NL本,国内本满眼都是基;第二是全员本基本不夹私货,至少标了全龄就不会用腐梗膈应人。另外就是现在国内本真的不便宜_(:з」∠)_相比下明辉也就210日币一本的本子,走团购的话哪怕算了邮费也真的很白菜……
        不过迄今为止收的主要还是遥久的银望和柊千,以及战无的欢乐本吧……BG神马的国内本反正我是再也不信了(吐魂)
        常去的刷本网站有明辉堂,骏河屋,cq和虎穴,其中明辉骏河入手的是便宜的二手本,就是刷起来太累_(:з」∠)_;一般想要的新刊如果有cq虎穴通贩那是再好不过了,要是只有场贩就……(吐魂)求大大们不要老是出场贩only的无料啊抱头
       我的一般入手方式就是找代购或者玛莎下单,可惜就是玛莎现在不开团发了给我省了不少钱,直发我真没在玛莎试过,反正走代购直发非常快,但邮费真的出不起(躺)而且有丢件风险so……
 
       遥久系列我基本不收全员本的,因为喜好太明显了……刷明辉的感觉是最多的就是3,4代的本子,而2代本几乎没有,至于热门西皮还真的不好说,4代ms比较多的是忍千,柊千那千也不少,三代的话好像九望略热一些。
       银望这西皮大概是我收过最多本的了,其中我个人最喜欢的是两个大大:三代目うに(P站id=266759)和繭神るか。这两人的共同点就是画风都很赞,而且笔下的银都是带点儿黑,特别合我胃口。うに是纯银望,她笔下的银和我脑洞中的银真是100%的合拍,又风雅又腹黑,看起来软软的但是实际上那种把望美抓的牢牢的感觉简直太棒,画风软萌软萌色调暖呼呼的我特别喜欢,她出过一个合志叫《春歌》,其中几篇怜纸大概都写过repo我就不啰嗦什么了,总结一下就是有吃不饱肚子的下级武士银,假扮成知盛抖S气场全开的重衡,握个手都能握成X骚扰的重衡,以及和望美一起来到现代两人晚上躺在一起中间加个幼白龙的温馨场景。这个本当时捆绑入手的时候同时还入了一个三代目うに的现代ver银望,爆点没这个合志本多,但是因为比较薄(爆)我就顺手给扫了,ym有汉化下载,传送门CelestiteCamera
         附一个春歌的封面图www
同人本repo总结专楼(一)遥久篇 - Egeria - 沉睡之森
          繭神るか的一个迷宫paro的银望ym现在正在汉化中我就不放生肉下载地址了……展开就是“以望美失去所有关于自己的记忆为代价留在迷宫现代世界的银通过一如既往的高端X骚扰技术让望美想起了自己”(爆)最后以将臣“那家伙就交给你了,可别让她哭哦”结束www超级甜&治愈
          除开银望之外遥三还有个本我很喜欢的,就是绿茶庵的惟望合志薄红花霞。里面有个短篇《暁降ちの結末》ym也是有过汉化的,指路    暁降ちの結末  作者野原亚利的优势就是特别特别的文艺,把这个可以算是拉郎的cp处理得特别特别文艺啊!文雅的,无法和乱世相容,注定要有如樱花一般消逝的贵公子和将要承担起把他封印之任务的龙神神子的相遇,望美记忆里的惟盛是狂暴的怨灵使,而眼前的惟盛却还是那个会为她温柔戴上花枝的贵族青年。“比谁都要温柔”记忆里敦盛是这么评价他的。我就是对文艺腔没有抵抗力嘛捂脸。
          四代虽然柊千一时鸡血也算收了不少吧……但其实看惯了梗就觉得都那样,真爱柊千本子比较多的大概是月岡真遙,她的画风千寻比较偏loli,柊哥比较偏大叔(爆),梗主要是围绕那个星之一族命运的无法打开的死结吧,优点是H特别美味(等等)。强推的一个本是个合同本叫《姬笼》,这本的西皮是千寻X柊(重音),作为一个不喜欢GB的人可以负责地说这本的GB真是毫无违和啊!虽然都说遥久5代,3代望美是女王系,但是实际上望美真的是正常的女高中生,强势是被loop刷出来的,而且也就是知望线爆发了一把;真·女王气场全开必须是千寻(捂脸)。因为和柊的婚事受到反对而把柊囚禁在自己身边的女王,甘于被她囚禁的柊都美味哭了!柊真的是纯M……纯的!这真是收过最棒的柊千www
          还有两本舞一夜的多茜,一本是文艺风的很美就是太短OJZ,另一本是著名的筋肉队的犬化多季史,超级软萌。可惜筋肉队也画过平家兄弟所以不标明西皮不敢乱买Orz
          遥久还有一个脑洞很棒的作者叫世哉雅音,是怜纸的真爱,所以她repo得比较多我就不罗嗦了。这个作者的脑洞甚萌www不管是全员欢乐还是银望都很戳萌点,5代似乎是站了斯托卡X雪?
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017