注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

(骗更)银本命十六问  

2012-05-02 23:58:33|  分类: 少女城堡——乙女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源是阴阳合图博客TwT刚发现大大的博客,大大你肿么已经弃坑了……

一、那麼請先回答姓名(筆名亦可)

          Gladria

 

二、請誠實地說出在遊戲前對銀的印象。

说实在的没有什么印象……因为最早接触遥三的时候我满心都是爱小九的,对将臣那一方的平家实在没有什么好感(捂脸)结果后来某天闲着没事的时候看了平家物语……还是因为啥我忘记了,总之突然对平家产生兴趣了,跑去把他的剧情重跑以后发现自己漏掉了很多萌点(继续捂脸)

在发现萌物这个方面永远走在别人后面的伤不起ORZ

虽然八叶里面我还是最喜欢小九(喂

 

三、在遊戲中自覺到「我大概會迷上這個人吧…」的瞬間是在?

因为是第一遍无感结果回头重打的……所以感动的也很不对头。而且银发兄弟里面最先注意到的是知盛(捂脸)

一定要说的话,果然还是第一轮的BE吧……那个CG和台词都太虐了Orz

 

四、請說出喜歡的台詞,並加上熱烈的感想。

“人の姿を取つて降リたのですか?光とともに参られた…十六夜の姬君”

 

文艺把妹帝泥嚎文艺把妹帝隔着帘子这么轻飘飘的一句话戳死我了(跪)

各位有志于把妹的骚年们注意了这就叫境界!(嚎

喝多了酒独自吹风的时候,一阵白光闪过屋子里莫名出现了一个穿着短裙纸的妹纸他居然不是尖叫而是出言调戏!

一句话体现了该男人良好的修养舌灿莲花的口才以及不管什么突发事件都能从容应对的把妹能力(咦)

TvT是说自打从口花男这个type毕业以来,也只有银能每句话都以这种裹书卷炮弹的方式直击我心了(捧大脸

顺便滨田叔的这个声线我是真心爱……从银到安纲TTwTT

 

五、請說出喜歡事件,並加上熱烈的感想。

如果我还说是十六夜逢濑会不会被戳死(揍)

除开十六夜逢濑之外还有梦浮桥的牛车相会事件

 

异常有平安风情的事件TwT帘子外的男人甜言蜜语引诱妹子出帘子和被信约到牛车上私会什么的简直美哭啦(而且都是深更半夜www)作为一个伪历史控表示少女心一本满足(斯托卡少女脸)

说起来整体来说我其实非常喜欢梦浮桥的双花线,大概是因为出现在梦浮桥里的银是“重衡”这个身份的原因吧,他和尼桑以及家人之间的羁绊真心蛮戳人的。

 

说起十六夜逢濑……知盛结局前不坚持跑知盛而是放弃找他,潜入平家的话就会碰上双花兄弟,虽然知盛线就直接失败没法和他打架,但是会碰上一个没有十六夜逢濑记忆的重衡(然后和重衡聊到半夜之后在平家过了一夜<——听起来好危险啦!),和恋爱线里的他比起来,真心蛮恶劣的噗。不过恶劣还不是重点,奇怪的是见双花的话,望美会和知盛结局里一样认识重衡,但是这个时空里的重衡却完全不认识望美,所以虽然照样口花,但是完全没像恋爱线和知盛后日谈里面那样为望美动心。所以重衡的恋爱关键是“被放置play三年”(咦)而且他的记忆和望美揍不揍知盛密切相关,不管是知盛线还是他自己的线,望美非得在同一个时空里揍趴知盛,重衡这家伙才能记得十六夜的姬君……(为毛啊23333这不是官方抹消了一切重望可能性吗喂!!顺便攻略弟弟必须揍哥哥这是为毛啦!!重衡你对你尼桑到底多怨念!

 

六、請問是在何時察覺到「銀並非知盛」的事實呢?

这个问题的话正常不是都应该在一开始就知道了吗……毕竟游戏封面上明明白白是两个人(揍)

而且除了BC到现在我还没打到过第二个中途换人设发型和脸的游戏

 

七、您認為知盛與銀的關係如何呢?

平家兄弟的关系大概是不同于经正敦盛兄弟,另一种意义上的非常好。梦浮桥里知盛拒绝用三神器换重衡的命,而银也不会因为知盛的死去纠结望美。要说起来的话感觉这对兄弟互相之间的感情非常成熟,完全就是觉得对方可以百分之百的对自己的行为负责,即使空间上天各一方,也不会为对方操多余的心,因为对于彼此来说都是最为了解对方的存在,也是不管相貌上还是精神上都最为相似的存在。不过我非常雷这对兄弟的腐西皮,只能接受他两人抢望美……其实想想看,将臣在平家的时候,一定不止头疼知盛,面对重衡肯定也挺吃力的233333

 

 

八、雖然很突然,但泰衡大人現在在您面前。請您針對銀的名字由來給予一針見血的評論。

您真懒……啊不简明易懂也挺好的真的别砍我!!!

 

九、第七章、平泉。請描述您充滿銀的生活。

    ——脑补失血过多,对不起此人已死有事烧纸(揍)

    觉得原游戏里唯一没让我见着的场景的大概是银陪望美练武,不过这场景实在不合银的个性www

 

十、銀與敦盛的協力技「雲上之武」,仔細聽語音,會發現敦盛一不小心叫出了銀的本名,您知道嗎?

   敦盛失口的地方不止这一处,到了平泉其实敦盛和将臣都认出银就是重衡,但是碍于“平家的人已无可立足之地”才没有指出。其实将臣是故意的吧“别想起来千万别想起来”toka

   顺便我有脑补过,比起完全异次元的知盛(喂)可能风雅而(表面)温和的重衡才更是敦盛的目标一类?重衡作为清盛和时子宠爱的幼子当年在家里一定是众星拱月型的那种全民偶像233333经正哥哭了

 

十一、 您尾隨在金身後,竟然發現了銀(狀態:人偶)!怎麼辦?

   捡回去养?TwT不不还是立即拿出逆鳞改变命运吧!

 

 

十二、文武雙全、風流瀟灑,在歷史上被稱為「牡丹之君」。適合這樣的銀的花是什麼呢?

   白玫瑰?其实游戏里的银的确很适合白芥子这种花www本质里非常危险的一个家伙

 

十三、 結局圖的一般評價雖然很微妙,但您認為那張圖是什麼情況呢?

   永远看起来很无害是银的卖点,大家不要就此放松警惕(喂)!在18N方面,去掉银话里那些文艺的成分,其实毫不亚于知盛啊TwT这种沦陷得心甘情愿的感觉……

 

十四、 請自行試著追加您心目中的「居留平泉End」。

   糟了最近我被商人重衡洗脑了……那大概就是,很多年后他们家后代出了一个孩子,称号奥州笔头……(喂

 

十五、已經攻略結束的您會如何形容銀這個人呢?請一言以蔽之。

   本命!!!

 

十六、十六夜的幽會即將迎接尾聲,在終幕到來之前,請盡情描述您對銀的愛。

(请允许我也煽情下)不管重温多少次,每次都会多爱他一分的角色。大概已经到了不是因为他符合标准而是他就是标准的程度了?银是独一无二的啊TAT!是说突然觉得这个问卷好短/w\

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017