注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

Aquarion Evol 难以吐槽的神作  

2012-01-12 15:23:04|  分类: 亚伯菜地——杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Down这个片的时候什么期待都没有,纯属看到男主角是Kaji小朋友,打算备着片荒的时候随便看看的,真心没想起它居然如此全程高能两集合体让我从头笑到尾并且开始超期待第三集。一言以蔽之的话,没看之前我以为是个机战片,开头觉得是文艺片,接下来以为是百合片,后面发现是基佬片,再往后看觉得还是BG片,接着中二少年爆seed拯救世界片,最后发现其实本质是个乙女game片,但是从头到尾依然是个机战片!

开头是个非常美好而艺术的场景,叫阿波罗的男人和叫希尔菲的女人相遇相恋,但是很快镜头一切,原来这是男主角阿玛塔·空正在欣赏的一部电影里的镜头。电影里阿波罗和希尔菲最终分开,希尔菲说,哪怕是一万两千年,我也会等你。但是现实中的电影院,青涩的少年阿玛塔第一次见到了柔弱美丽的少女御子乃·铃白,可以说是一见钟情,他鼓足勇气上前搭讪,而她也答应和他约会,一段美丽的爱情看似正要开始。

……但是别忘了这是个机战片嘛(喂)。虽然开头的部分就是个很平常的爱情片,但是从阿玛塔有意地抑制自己的力量和不经意的回忆,只能得出一个结论,少年你命定不凡啊!

接下来的剧情进行到了校园剧部分,圣天使学园+女子部+一群唱圣歌的少女+修女=百合片经典场景,修女一边赞美着拯救者Aquaria一边告知大家敌人abductor的来历,并且同时说,百合合体是至高无上的荣幸!而一墙之隔的男子部,一群浑身臭汗的基佬们(喂)正在努力为了合体训练着自己。男人和女人的相遇在这座学园里面是被严格禁止的,由贞操之门(何)严格守护着。合体什么的……简直大逆不道。

这时候阿玛塔带着御子乃乘坐着贡多拉正在河上游玩,两个年轻人越谈越欢,处处闪光弹。不知道为啥两人谈着谈着就建立了“我怎么这么没用”的同盟,变成了废柴二人组……于是可亲可爱的反派们就在这时候闪亮登场了!没有他们就没有矛盾!没有他们主角就不能发挥潜力!让我们为反派鼓掌!虽然初登场他们毫无意义地攻击了男主在的那个公厕也不能影响他们的贡献!

于是首先是圣天使学园派出了基佬们迎战,打完了一群杂鱼以后反派小王子(何?)闪亮登场了,完胜了这群基佬。无奈之下司令部经过认真思考,做出了一个艰难的决定:同时派出妹子们。于是历史性的一刻开始了,妹子们和基佬们遇上了——协作能力为零,依然被反派小王子压着打。这两方打得倒好,被殃及的主角为了救妹子,被雕塑压在下面(卧槽他和妹子脑壳脊椎都没断没碎真是个奇迹!!),眼看着唯一的希望也没了,阿玛塔只有解放自己被封印的力量一条路可走,于是他脱掉了鞋底(无误),飞上了天空……

贞操之门被主角打破了,男性机体和女性机体以主角和妹子为中心,合体了。

接下来合体的机体依旧被反派小王子一顿好揍,直到这不知天高地厚的小子想来抢主角的妹子。主角爆了Void……不对Seed(还是不对好吗),将臭小子打飞到了外太空。本作的真实也终于出现,其实这是个大家都爱女主角的乙女片!!看到开头以为是推后宫的我弱~~~

“这种瘦弱的男人,把御子乃……”——By 发现自家妹子(何)和主角在约会的ms青梅竹马好大哥(虽然为了妹子不顾一切,此人日后肯定得收好人卡)

“我终于找到了,能等待我,独一无二的人……”——By认准了真命天女的随时可能爆Seed的主角小弟(……不过看了一下剧透,按照整个世界观来此人也是杯具吧Orz

“找到了,只属于我的可恶女人。”——By 有着野兽般直觉认准了妹子气味的可爱爆娇红发反派小王子(妹子!!从了他吧!!!这孩子萌到哭长得又漂亮好吗!快驯养他!踹了主角我挺你!强烈要求小王子路线!)

这片的声优阵容真心强悍……不说Kaji内山这些新人,诹访部,00,安元O贵(喂)还有青椒啊不香菜,还是颇让人期待的……

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017