注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

冥王神话18 19——制作组你就是一朵奇葩!!  

2011-04-21 18:59:24|  分类: 亚伯菜地——杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

其实围观1617的时候,真是被马尼戈特那个狗血过去原创狠狠雷到了,以至于对制作组好感暴跌……但是我错了!!1819就是让人拜倒的!制作组你赢了!整个剧情欢乐到死是怎样!

18话一开篇,重伤的马尼和教皇联手正在面对死神,突然剧情峰回路转,切换到了马尼戈特小时候。还是小杂兵的马尼戈特揍起人来非常暴力,丝毫不顾别人死活。不过这也难怪,马尼之前是干强盗的,你指望他像一般小正太那样柔软可爱是没可能的,不过这么在圣域里面不顾死活地揍同伴显然不利于圣域精神文明建设,于是教皇他华丽丽地黑了(法座黑化脸好美嘤嘤嘤),勒令马尼晚上来教皇厅接受训诫。小马尼抓抓脑袋,嘴硬地去了,结果一去,就被师尊一巴掌打去了黄泉比良坂(教皇就算长得贤良淑德也别忘了他是老流氓的孪生兄弟啊!)。这里马尼的表现倒是像正常小孩一样,开始害怕了,让人想起了SS里的迪斯马斯克。但是比迪斯幸运的是,他背后有着慈爱严格的师父(斜撇了史昂),在他为了救萝莉(马尼!恭喜加入圣域萝莉控军团!)掉下悬崖的时候拉住了他,让他放开了手(嘛,其实这里真的很想吐槽,那个时代冥王应该还没完全复活,冥界应该是停止运转的,那为什么还有灵魂掉下去受苦?退一万步说,战胜了冥王,难道人就可以不死?死了的话,不是还要掉下冥界?不去往冥界,难道还留在人间?各种弄不明白啊喂!),给他上了宝贵的一课,于是小马尼洗心革面(大雾),从此健康成长……一直到扑倒死神消失在神之通道里为止。后面大概就是按照原作来的,槽点只有一个,就是马尼把头盔交给史昂的时候,突然从静雄模式切换到了锡也模式,出现了全作里最温柔的马尼声线——掀桌,马尼说你对你小师弟没意思,白礼都不信!!不信和后面与天马告别对比,气场都不同了好吗!

19话一言以蔽之,就是鸡毛掸子酱油成精君和十四军长(熙德的气场和声线委实太过十四……反正我笑喷了)的不可不说的故事全纪录(无误!政委他祥瑞了制作组啊!!)整篇全是政委熙德政委熙德熙德政委熙德政委!女神果断甩了他和阿释密达在一起吧,蜀黍去搅基就好了!熙德上场就是跪在政委面前,他喵的你和他是平级!你不用跪他啊!然后出现了一个冥斗士,一口咬掉了年糕状的政委灵魂,于是熙德和女神愣愣地看完这一幕(估计也是惊讶于政委灵魂的质地),女神终于反应过来,命令熙德前去追赶,熙德出门就遇上了暗恋军长的下属三人组(十四这样的领导谁不爱?谁敢不爱!),三人组开始牵扯出回忆……嘛其实熙德本质和修罗也是很像的,就是对背叛圣域什么的人也是很不留情面的,但是他身边有圣母啊不政委,政委从熙德手下救人的时候请大家注意看熙德的脸!那表情很想砍掉政委有木有!整个剧情熙德一直在黑化有木有!政委TX三人组的时候(他喵的制作组这里绝对GJ!!怪蜀黍气场十足啊啊!)熙德那一刀砍得怨气十足有木有!然后回忆结束,熙德去救政委的路上砍掉杂鱼若干,然后就遇上了四萌神,被神乐……啊不小幻调戏了,还在战斗中失去了一只胳膊(那里出现了熙德唯一的崩坏脸,各位一定要截一下,非常的……反派杂兵,还有就是声音……瞬间让我脑补了十四的某些段子(远目自pia))。19集到此结束。

下一季不知道瓶蝎组能否出场……我觉得制作组越来越让人期待了真的。

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017