注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

十月新番记录)半妖少女绮丽谭  

2010-10-08 22:57:07|  分类: 亚伯菜地——杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先恭喜13你走回不人渣的花花牛郎的老路子……(喂!)

故事背景是个架空的年代,为了对抗日渐增加的妖怪事件,陆军部(看到这个设定最近看了清涧寺的真是各种穿越啊……)派出三位少尉去和妖怪们的代表联手,成立一个叫做“妖人部”的地方(……)对抗这些事件……你说陆军部派出去三个花样年华(?)的男性,妖怪那边的全是(猫耳的)姑娘,这个部成立真不是为了拉郎配的么否认我也不信……

男主总角景,出身高贵,被寄予厚望,且是一个对姑娘各种温柔的花花公子,就是说话时背景里会配上pikapika的玫瑰花的那种……看看,刚到妖人部,就成功让傲娇气场十足的女主角石榴姑娘红了脸儿芳心暗许。但是这怎么看怎么完美的好青年,有个在这件工作里成为了最大障碍的弱点——他怕妖怪!各种怕!就是完全无害的只要长得和人不太一样的妖怪和他打个招呼就能吓到腿软脸色发青尖叫逃跑那种程度的怕……

和这样的男主搭档的,是很面瘫的军人芳野(日野聪,噗噗)和有志于成为最年轻元帅的小正太(梶裕贵~~)。为了拉郎配(大误)啊不为了“更好地工作”,妖人部的妖怪大娘决定给他们来个男女搭配:那边天真的双子姑娘雪洞和鬼灯飞扑了小正太丸龙,这边石榴已经看着景脸儿红红目光都移不开了,于是温柔的薄莹姑娘就不太情愿地和看起来有点可怕的芳野组成了一组——薄莹姑娘我看好你们这对噗噗,军人气十足的沉默可靠的男人和温柔善良的姑娘,多好的一对儿啊!别看景长得好看为人温柔,实际就是个花瓶!你看,被石榴姑娘看出他的本质来了吧!景你也是真……在那么好的气氛里让人姑娘陪你去厕所……你以为你是猩猩还是土方啊(?)?

于是石榴姑娘顿感芳心碎了一地,开始各种bs花瓶君,而花瓶君处处担心她把自己的花瓶本质说了出去,打打闹闹的两人却被人看成了“关系真好!”……嘛也许他们没说错,不过这会儿石榴就恢复傲娇本质了啊,开始各种欺负花瓶君比如让妖怪小孩子去扑他……13你惨叫的真给力,嗯。

但是紧接其后的危机就证明了,虽然是个花瓶,但毕竟还是个军人。危险当头的时候他一个华丽丽的帅动作把刚才还避之不及的妖怪孩子从雷兽口下救了出来,石榴姑娘也开始对他刮目相看了……至于耍完帅这仁兄居然吓得腿软自己逃不开,就不吐他的槽了……反正最后不是也HappyHappy地结束了嘛=w=

于是鉴定这部为受众很广轻松欢乐向的爱情故事?还是不妨追一追的,又治愈又放松啊。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017