注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

10cm的撒加饲养日记  

2010-04-07 22:05:57|  分类: 瓦尔哈拉——黄道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应萝卜召唤

10cm的撒加饲养问卷

1·当你醒来的时候10CM的撒加正在看着你,你会怎么办?

既然还能等我醒来,那肯定是蓝发的=v=告诉他我就是女神?感觉像冥王篇里挖墙脚的Orz

指着应该已经惊醒的雅珀阿释马尼告诉他:我任命你当他们的教皇了只要你能管得了他们……还有,隆隆在哪里?然后欣赏蓝发撒加被不良前辈调戏被毒舌前辈贬损最后爆发变成BB时被真爷们前辈阻止……(喂你真的不担心你的家具嘛喂?!)

2·你会养10CM的撒加吗?

会啊,撒加是传说中成功一边管教叛逆的弟弟一边把一堆不省事的小黄金抚养到大的奶爸般的存在啊!又在没有女神支援的情况下担负着整个圣域的经济运转13年之久啊!这就是传说中上得厅堂下得厨房管得了帐威吓得了流氓面子里子一把抓的终极好男人啊!他养起来肯定不是一般的好养!

所以阿释,上吧,忽悠到他相信我就是女神为止,然后我们大家就都有好日子过了!

3·如果10CM的撒加说想吃东西了,你会怎么做?

这个问题不是马尼的吗?马尼,巨蟹座的美名就靠你了!

撒加(想起了迪斯= =):不,前辈,这个还是交给我吧……

于是拿出早有准备的围裙(其实原来是马尼的):哦呵呵呵,撒加你真是贤惠……

4·10CM的撒加说他想上厕所,你会怎么做?

我觉得以撒加的智商不会学不会用抽水马桶……马尼住手!我不是在贬损你真的!

5·10CM的撒加说他想洗澡了,你会怎么做?

=v=(怪阿姨猥琐笑):期待已久!(快速拿出毛巾浴衣洗发液沐浴乳&橡皮鸭子)

撒加(指):我能不能问问这个容器为啥是全透明的?

哎呀老大你的暴露属性又不是一天两天了还有啥不好意思的该看的其实TV版里都出了……

撒加(黑化,一言不发向外走)

老大你不洗澡要去哪?

撒加:我要灭了出动画的那家日升还是日落的混蛋公司!!

6.第一次和10CM的撒加约会,你们会去哪里?

当然是去找隆隆了!想看看撒老大换上隆隆的杂兵服是个什么效果,顺便,给隆隆带件新衣服。可怜的娃,打了两份工还直到哥哥挂了才继承到一件新衣服……

7.最后的问题,如果真的有10CM的撒加你会怎么办?

如果我不是女神我还真不知道拿撒老大能干啥……当诱饵诱捕隆隆么?管理另外几只(蓝撒能压得住他们?就算黑撒出来顶多也就千日之战吧)?虐?看他那纤眉微蹙谁下得了手啊……要虐还不如欠揍的阿斯女王呢……啊不我错了,德芙弟弟不要咬我!

结论,如果我有了10cm撒加我就去占领圣域然后继续让他干他的教皇……

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017