注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

纠结着,并虐着——记两代双子座  

2010-04-14 21:20:28|  分类: 瓦尔哈拉——黄道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(黑老大也好黑女王也好,你们看看你们的标题都比别人拉风,就不要星爆我了谢谢)

铸圣衣的那代雅典娜不知是怎么想的,既然是双子座就打两件圣衣算了,人家无良MoneyBee卖盒蛋双子座的还是一盒两只呢,虽然很能理解女神大人能省一点是一点的心情,但是这少掉的一件圣衣,代价就是每代所谓出生在最强星座下的男人都是在内耗中挂掉的——这是多么Orz的人才损失啊!钱什么的与之相比是浮云啊!双子就是该兄弟爱的存在你非要搞出个光与影候补与先进你分明是脑残!

跑题了,咳咳,下面进入正题。

双子座的爱好记录:叛变,弑神,自虐,虐兄弟&兄弟互虐。哦,如果精神分裂可以叫爱好那也算(相比下迪斯的面具收集那是相当正常啊= =)。且不说撒加那死了又活活就被虐死然后又被复活再被虐死的(本篇复活两次死三次,先自杀再化灰再撞墙,加剧场版一次复活了之后和敌人同归= =)赚足了观众眼泪的悲催人生,他弟弟加隆在登场以后马上向哥哥看齐继续发扬没事找虐先被小强虐再被自己人虐最后还要被敌人虐的所谓赚人气就不要怕被虐的精神,就说前代双子座弟弟在被虐中好不容易长那么大,被阿释一时说昏了头(阿释大王你强!受我一拜!)捅了自己哥哥然后跑到卡农岛非把自己虐的人不人鬼不鬼,接下来又送上门被哥哥虐的不找虐会死精神,就连本来没有斯德哥尔摩综合症的阿斯哥哥和弟弟合体以后也被传染了,头脑一热就去找小萌王,结果被渣马关小黑屋了吧……你们够了没啊混蛋!给我去像樱兰的光和馨一样兄弟一致对外啊!

悲剧是从硬生生把光和影分开开始的。谁规定了双子座一个是天使一个是恶魔?人无完人,但是人也没有绝对黑暗的存在——冥王手下的都还有闪光点呢,你们圣域先这么绝对地判断一个人是为什么?于是手足相连的孪生子一个沐浴在刺眼的阳光下,承担着一切都要为人之先为人之上的无法解放的道德枷锁,另一个只能蜷缩在阴冷的影子里仰望哥哥的背影背负凶星之名接受着不符实际的骂名。

虽然LC对阿斯普洛斯还是优等生时的样子着笔不多,但是从相近的境遇和结局来看,阿斯和撒加很像,都是如阳光般温润地微笑着,然而眉间却有抹不开的皱纹。出生在最强守护星座下,注定要君临88个星座顶点的孩子,比起骄傲和自豪,更多的是压力。要做到最好,最优秀,最善良,因为是最强所以要背负起一切,责任比谁都要重,他们就是这么长大的。正因为这样,一旦一直以来支撑自己的目标突然化为水中月镜中花的虚幻,没有经过战争和岁月洗礼的他们,那实际很脆弱的精神世界崩溃得也就比谁都要快。

为什么不是我?为什么没有选中我?我究竟还有什么不足?

世界崩塌了,如果错的不是我,那就把世界纠正到正确的位置上就对了。心里原本就一直积压无处发泄的黑暗喷薄而出,把他们也染成了黑色。阿斯向着一直那么那么信任自己的弟弟打出了幻魔拳,撒加一击击穿了史昂的心脏。

(所以说你们直接让双子当教皇不就完了?阿斯赢不了怪蜀黍还能理解,撒加可是不比史昂差啊,爱回魂的艾俄罗斯未必有他抗虐呢= =)

而加隆和德芙特洛斯差别其实也不大,也就是傲娇度罢了。加隆就是个蹭得累的别扭小孩,想要胜过哥哥而不得,于是他想要哥哥从神坛上落下来,和自己并肩站在一起——什么控制世界什么欺骗神的野心,加隆想要的,只不过是想要平等地站在他那位以自虐为乐以天下为己任就是顾不上照顾弟弟的老哥身边罢了。凭什么要被分隔在光与暗的两极?明明流着一样的血啊!相比叛逆的加隆,德芙他就是一纯良小猫啊:暗星就暗星,不幸就不幸,戴面罩我就戴面罩,哥哥你去爬你的顶峰,我坐在一边静静看着你就行(泪目,所以黑阿斯的比黑撒加的人多)。德芙的眼里哥哥不管如何就是最温柔最完美的存在,看到现在也没觉得啥女神啊正义啊对德芙有多重要,要是当年冥王篇里撒加的弟弟是德芙,保不准就跟着哥哥一起闯了(然后中途被阿释策反?)……所以当哥哥出现了可怖的黑暗一面,坍塌崩毁的是德芙的世界,为之悲伤的也是德芙的灵魂。

我不会永远做你的影子。——德芙想说的真是这个么?德芙想要的是原来的哥哥,那个构成了他整个世界的哥哥而已(地上最强兄控非德芙君莫属= =)。

(渣马,我鄙视你!!!拆散兄弟好玩啊?阿斯,不管怎样废掉他以前你别便当XD)

(纱织你个当着众人面往撒加伤口上撒盐的脑残女!ND的小萌王也好天界篇的某某神也好拜托杀了这个破坏爱和正义的混蛋女人吧,女神有萨沙就够了!!)

于是发现越是有爱的越不知道该写些什么,收尾了收尾了——顺便吐槽,撒加的双重性格是优势啊,因为一半是靠得住的强势男一半是贤妻良母居家属性这就是集中了各个可攻略角色的优点顺便还有着置鲶的好声线真是太完美了=v=(于是你不hc一下会死咩?)

  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017