注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

遥4忍千相性50问  

2009-10-16 23:12:16|  分类: 刹那彼方——遥时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本着对暗荣RP结局的强大怨念,本兔子愤愤地踏上了向着中津国的征程——在经历了无数艰难困苦波折之后,终于成功请到了中津国全国八卦关注焦点的夫妻——葛城忍人&苇原千寻!

(女王与将军夫妇并肩走出,背景灯齐刷刷亮起,BGM播放——停!!!谁给我换上军营进行曲的,我要开了他!

忍人微笑着对千寻:想不到这里也是个充满紧张气氛的地方,我喜欢。

兔子(满头黑线挂下):是吗,喜欢就好,喜欢就好,呵呵,呵呵。)

有请各位嘉宾:咬着手帕一脸伤心爸爸表情的风早,冷着脸鄙视主持人的那歧,带着暧昧不明笑容的柊,满脸写着“我很忙”的黑王子,仍旧是那么可爱乖巧的布都彦,玩世不恭地在找女孩搭讪的サザキ,沉吟不语正玩深沉的远夜——是我的错觉吧,哈哈(兔子擦冷汗+抽笑),怎么感觉场内有股杀气呢?

还有特别嘉宾——高仓花梨和春日望美携手走出,跟着背后为数庞大的后宫群!

撒花!那么,问卷调查正式开始!

1. 请问两位的名字?

忍人(冷脸,对千寻):丢下政务来做这种笨蛋问卷,作为一国之君实在是太轻率了。

千寻(无辜,公主撒娇甜笑):这是让现世了解我们中津国的好机会,是很重要的外交事务啊,忍人君。(转向台下挥手)我是苇原千寻,现任中津国女王,请大家多多支持,下次换届选举时投我一票,谢谢!

忍人:(想了想露出外交式笑容)在下是葛城忍人,现任中津国军务尚书(汗,此职务来自银英传,请无视),请多指教!

兔子:千寻你为什么有职业政客的味道啊—(被忍人瞪)—好,您二位都很好很强大,下一题。

2. 性别是?

兔子(看着千寻华丽丽的女王装和忍人黑下来的脸):对,对不起,这题pass,下一题。

3. 你的性格是?

千寻:我以前在学校常被人说成不好接近呢。

忍人(认真表情思考ing):严肃吧。

(风早在台下碎碎念:千寻小的时候是多么可爱啊,总是跟着我——

  那歧:闭嘴,白痴奶爸。)

4. 觉得对方的性格是?

千寻(毫不迟疑):一本正经,不解风情的大木头。

忍人(毫不迟疑):贪玩,爱偷懒,经常说出奇怪的话的小丫头。

千寻(转向主持人):现在你知道我对他的评价是怎么来的了吧。

兔子(抽筋笑):两位,对对方的性格还真是了如指掌啊哈哈——

5. 两人第一次见面是什麽时候?什麽地点?

千寻(低头,脸红):……

忍人(转头,脸红):……

兔子(明知故问,坏笑):恩,为什么两位都沉默了呢,难道其中有什么不可告人的内幕吗?

千寻&忍人(持续沉默中):(第一次见面就是在/看见她洗澡这种事怎么说的出口)

(台下的风早:忍人,你,你对我可爱的小千寻做了什么?难道第一次见面你就……不原谅,爸爸绝不原谅!

嘉宾望美插话:第一次见面就被吃豆腐了是吗?话说我也有同样的经历啊(望向希诺耶和弁庆)

兔子乱入:你那个不是一个级别的好不好?)

6. 那麽是怎麽认识的呢?

千寻(清嗓子,换上政客式语气):他说了我一顿,说我太没有防备了。后来才知道他是中津国的将军.

忍人(红脸):恩,就是这样没错.

兔子(奸笑,你们都不说是吧,那我来说):所以说葛城君你太不解风情了,女孩子在洗澡你怎么让她------(早有防备地往地上一趴躲过忍人的一刀)------会场里禁止携带武器啊葛城君更何况你现在杀了我也没用了啊------

(场内一片大乱,风早暴走化身白麒麟:忍人你这个混蛋我看走了眼才会把女儿交到你的手上------众人拼命拦住:天要下雨女要嫁人爸爸你冷静一点------

那歧冷笑:反正她的身材也没什么好看的.

兔子在逃命中插话:那你就不要再制造冷气了------希诺耶弁庆你们那若有所思的笑容是怎么回事?望美你要小心啊-----

全场唯一不明所以的两个人:

赖忠:洗澡时也不能放松戒备-----很有道理是我应该学习的典范------

泰继:为什么大家都那么激动?果然还是因为我不完全体会不到身为人的情感的缘故吗------(郁闷地碎碎念)

兔子(逃命中指挥):摄影,对准嘉宾席!把那几个纯良孩子脸红的样子抓拍下来,对对,九郎,泉水一个也别漏过!写真最赚钱了,这样我也能瞑目了------啊!!!!!!

因为客观和主观的双重原因,主持换人!有请遥2的幕后Boss,擅长色诱术的鬼大亚克拉姆,和遥3的一号小白,人气满点的天真白龙(幼年版)出场接任主持!)

(望美:汗,虽然不算使用童工不过鬼大你别教坏小孩子啊.)

7. 对对方的第一印象是?

千寻&忍人:……(都这样了还要问这种问题吗)

白龙(天真无邪甜笑中):呐呐,为什么不说话?

千寻&忍人:……(怎么莫名地有一种犯罪感)

鬼大(傲慢冷笑,随手龙飞凤舞地刷刷写下几笔):两位还是差的很远啊,不过既然是神子的愿望那么就跳到下一题

千寻&忍人:……(虽然得救了不过觉得这人好让人火大)

8. 喜欢对方哪一点?

千寻(脸红,低头):很认真,很专一

忍人(看到千寻的表情脸也红了):是名至实归的中津国女王,有着相当的责任感和能力

(台下翡翠和希诺耶异口同声:真是让人无法认同的品味!)

白龙(小脸蛋歪着,若有所思):女王啊,那我的神子也是哦

(将臣黑线:你根本不知道那个词代表的是什么吧)

鬼大:神子啊,这样你就满意了吗?也罢,下一题

9. 讨厌对方的哪一点?

千寻(嘟起小嘴):常常在约会的时候提醒我工作

忍人(无奈):常常在工作时间找我出去约会

(台下众人汗下:这两个人的相性-----没问题吗?)

10.      觉得两个相性好吗?

千寻(阳光灿烂笑)&忍人(沉稳笑容):当然好!

(台下众人抽笑中:大概是吧)

白龙(天真笑):我和我的神子也是哦!

鬼大(面具遮挡看不见表情):我的神子是属于我的,不需要相性这种无聊的东西.下一题.

11.      怎麽称呼对方?

千寻:忍人君.平常我们朋友之间都是不加官职称呼的.

忍人:千寻.

鬼大(冷笑):哼哼,看来两位修行还是太嫩了,下一题.

(台下,翡翠(深沉笑):呵呵,真是不解风情的年轻人啊,(转向花梨)你说呢,我可爱的小白菊?)

12.希望被对方叫什麽?

千寻:这个,没有想过啊,(灿烂笑容)觉得忍人君的话,要是叫的太亲密反而会很奇怪吧,所以什么都好啦

忍人(欣喜地望着千寻):只要知道叫的是我就好

(希诺耶:真是好脾气的公主啊.

弁庆:要是我可爱的侄子也一样随和就好了.你什么时候也会那么乖呢,湛增?

希诺耶(抓狂):不要叫我湛增!)

13.      如果要把对方举例成一种动物的话,是哪种动物?

千寻(手托下巴思考):动物啊,要是风早或是サザキ还好办,忍人君的话------狼吧.

鬼大:呵呵,是想说你的恋人像狼一样孤傲冷峻而又强大吗?评价相当高呢,神子

千寻(不好意思地笑):不是啦,那个,(玩手指,结结巴巴),那个,是因为忍人君率领的军队里不是都是一群------那个,所以就联想到了------对不起哦,忍人君.

忍人(认真地):在下认为用动物形容中津国的女王是一种不敬的行为,请恕在下无法作答.

(台下胜真:这个人和你还真像啊,赖忠.)

14.      如果要送对方礼物的话,会送什麽呢?

千寻(坚定地):一个不会让任何人失去自己重要的人的,美丽的中津国-----(转向忍人,撒娇)忍人君不管我送他什么都说好而且都是很开心的样子啊

忍人(坚定地):我的生命,灵魂,一切都是属于千寻的------(突然若有所思起来)要让千寻开心的话,大概就是我翘班陪她偷偷溜出去玩吧

两人对视,甜蜜的气氛开始散发出来

被无视的鬼大(不悦地):好了,下一题

15.      希望收到对方送什麽礼物?

台下中津的一帮人,甚至包括风早,突然安静下来,大家的目光急切地盯着千寻

鬼大:呵呵,看来大家都很期待神子的回答,真是一位很得人心的神子啊

白龙(天真的大眼闪啊闪):那你想要什么呢,中津的神子?

千寻(刚要作答,被忍人揽到自己怀里制止):……

忍人(面无表情):中津国女王的爱好不能让太多人知道,会有居心不良的人乘虚而入.另外只要是千寻的礼物我都喜欢.以上,回答完毕.

(台下中津众人:你小子是想说我们居心不良吗?)

白龙(不懂装懂地点头,突然甜笑着转向望美):我最喜欢的就是神子了,下次过节的时候神子把自己送给我就好了哦.

望美:……(是谁把这孩子教坏了……)

16.      对对方有什麽不满吗?是怎麽样的不满?

千寻(郁闷地):忍人,约会的时候不要和我谈国内的兵力调动和补给问题好吗?

忍人(无奈地):千寻,不要在我研究国内的兵力调动和补给问题的时候把我叫出去约会好吗?

风早(愤怒地):忍人你这个混蛋把那些无聊的事情看得比千寻重要吗?!

(台下翡翠对花梨:你要是和这位巡非检使大人约会的话也会这样子哦

花梨(天真迟钝笑):可是听幸鹰大人讨论国家的事情也很有意思啊

翡翠蹲到墙角画圈圈,泰继碎碎念:原来神子喜欢国家的事情,那么我也……)

千寻:风早你不要那样说吗,忍人是想要保护我和我的国家啊

忍人(感动):千寻……

风早: (泪眼汪汪蹲到墙角和翡翠一起画圈圈)

再次被无视的鬼大(青筋):好,下一题!

17.      你有什麽样的嗜好?

千寻:啊拉,嗜好啊,(努力思考中)忍人君,我有什么嗜好吗?

忍人(苦笑):千寻很喜欢偷偷出宫去玩呢,而且每次总是半夜翻墙回来

千寻(红脸,娇嗔作势捶忍人):那个不能叫嗜好啦!

(台下花梨对赖忠:赖忠先生的嗜好是不是就是喜欢沉默不说话呢?

赖忠(红脸):耶……那个……

望美:不对啦,嗜好呢……应该是比如说像弁庆先生很喜欢看别人吃了他的药以后很痛苦的样子那样的吧

弁庆(温柔笑):哎呀哎呀,望美你这么说真是让我伤脑筋呢)

18.      对方的嗜好为何?

千寻(抢着回答):工作狂!

忍人:(无奈笑)

19.      请问你的毛病是什麽?

忍人(继续无奈笑):刚刚千寻说了,太忙于工作了吧

サザキ(突然在台下大声喊):千寻,我很闲的,下次你要出去玩来找我就行了,我不会和你谈兵力调动的……(被那歧和布都彦拉住捂住嘴)

那歧(皱着眉头):你想被生太刀送往黄泉之国的话就继续说吧……

布都彦(擦冷汗):葛城将军的表情,好可怕……

千寻(不好意思地):大概就是太贪玩了吧……

忍人(感动地):千寻……

白龙:(甜笑拍手掌)

似乎已经习惯被忽略的鬼大:继续,下一题

20.      讨厌对方对自己做什麽事?

千寻(疑惑地):我怎么觉得题目在重复……

忍人:千寻,这种浪费时间的事我们还是不要做了回去吧

鬼大(当机立断):印刷错误,跳过,下一题

21.      会因为做了什麽而导致让对方生气?

鬼大(看也没看信笔写上):约会,工作,好,下一题

22.      两人至此是什麽样的关系?

千寻&忍人(脸红,这种问题还问它干嘛):……

白龙(出人意料地插嘴):这题我都知道,就是神子和地之玄武的关系啊,呐呐,小亚对不对?

亚克拉姆(青筋):为什么我曾经想过要借助这种人的力量?!

风早(高兴地跃起):对对!就是这样就是这样!

千寻:(正要抓过麦克风被忍人提前一步)

忍人(义正词严地):在下和中津国的女王千寻陛下,是名正言顺的夫,妻,关,系!

(台下中津众人:汗,貌似葛城君怨念了很久了

遥2赖忠,彰纹,泉水三个纯良的孩子在想象,脸已经涨的通红了

泰继(认真地转向花梨):地之玄武和神子是夫妻关系吗?

花梨:……(泰继你是天真还是腹黑?)

遥3弁庆(温柔微笑):说起名正言顺的话,我们这里是不是也有呢?

九郎(脸涨的通红):什…什么呀八嘎!我那个是为了救望美啦不一样啦!你说什么呢……

弁庆(无视九郎转向希诺耶):我记得好像叔父在熊野有给你订过名正言顺的娃娃亲吧?

希诺耶(不羁笑容):我怎么听说是敦盛呢?

让(立即接口):耶?敦盛你有订过娃娃亲?怎么都没听你对前辈提起呢?

敦盛(泪眼汪汪,无语)

九郎(被无视后坐在角落里培植蘑菇))

23.      两人第一次约会是在什麽地方?

白龙(认真地):这个问题刚才兔子姐姐说不用问了,大家都知道

亚克拉姆(玩味笑):倒也对,那个女人还有点脑子

千寻&忍人:(现在再说第一次见面时我们什么也没有发生还有人相信么?)

24.      当时两人的气氛是?

台下中津国众人再次安静,专注望着台上二人

千寻(抽笑):他把我训了一顿你说气氛还会如何?!

忍人:(总觉得台下的杀气在一瞬间退散了)

(那歧(闭起眼睛向椅背上仰倒下去):就说了千寻的身材不会营造出什么气氛的.)

25.      当时进展到什麽样的程度了?

千寻&忍人:(这样的问题到何时才是个头啊,话说这个问卷真的不是祸日神那家伙出的吗?!)

白龙(突然很认真地):中津神子和忍人君不要顾及我不好意思说哦,平常希诺耶君和将臣君都有教我的,我都知道那些话是什么意思的.

(望美(头上爆出十字路口):将臣,希诺耶,等这个无聊的东西结束了,我们再解决这件事.)

26.      常去哪约会呢?

千寻:这个啊,樱花林吧,(害羞笑)因为有美好的回忆啊

忍人:(其实因为工作原因还是在王宫里居多,但是看到千寻的表情所以这句话没能说出口)

鬼大:(边记边想下次是不是把花梨带到亡灵徘徊之地去约会)

27.      在对方生日时,会做些什麽?

千寻(笑):上次我自己做了意大利面给忍人,把他吓了一跳呢

忍人(不好意思):我不大熟悉现世的习惯,所以……千寻的生日的话是全国的节庆日,会有公开庆典的

千寻(小声):但是其实更希望和忍人两个人度过呢……

鬼大(迅速记下):呵呵,所以说八叶你还太嫩了……

28.      是谁先告白的?

千寻:他.(虽然是在我一再暗示之下…)

忍人:我.(那时我才明白她之前的意思…)

29.      喜欢对方到什麽样的程度?

千寻(坚定地):忍人是我最重要的人,我不能失去他

忍人(坚定地):我的生命,灵魂,忠诚以及我的真心都是属于千寻的,不论发生什么事,我都会一直陪在她的身边

(台下一阵惊叹

翡翠(玩头发):呵呵,青春真好啊

花梨(天真地):这种话……好像之前赖忠先生和泰继先生也有说过啊……

赖忠(红脸):请…请神子大人不要误会…我只是你的侍从而已……

泰继(冷静):我是神子的工具,属于她是理所当然的事.你们的反应我不能理解.

胜真&伊里(怒):赖忠你们……

泉水(脸红):神子……我……(想说又开不了口)

弁庆:呵呵,是我的话,为了望美,多少人我都愿意杀哦

遥3众人(沉默):(都知道你愿意杀的人里面也包括我们…))

30.      那麽,深爱著对方吗?

千寻&忍人(十指交握):当然!

白龙(很羡慕地看着,突然转向望美):呐呐,神子,我们也去做这个调查吧

九郎(发怒,突然站起):你这混蛋!望美可是我的未婚妻!

白龙:(被九郎吓到)

希诺耶:喂喂,九郎,随便吓唬小孩子的话只会让公主更加讨厌你喔

鬼大(不屑地):哼,看来不管哪一代的八叶都是一样地喜欢乱叫呢.下一题.

31.      最怕被对方讲什麽?

千寻(郁闷地,学忍人的冷漠口气):陛下,不行,你难道没有为王的自觉……就是这一类的吧,还有就是谈起军队调动和补给……

忍人(无奈笑):我已经很久都没说过那句话了吧……千寻的话,想不到什么最怕的话呢

(台下中津众人:他应该是一面对千寻的灿烂笑容就缴械投降了吧……)

32.怀疑对方好像出轨了!该怎麽办?

千寻(笑):忍人的话不可能啦……

鬼大(赞同地):一看就知道是对女人没有吸引力的那种

千寻(青筋):我不是那个意思!(虽然就忍人冷漠的程度来说他说的也有道理.)

忍人:我相信千寻

(台下翡翠:彰纹,我有听说过关于你的传闻.你好像同时在和数十位姬君交往吧.呵呵,真是后生可畏啊

彰纹(低头):我只是帮助她们而已.况且这件事花梨姑娘也知道的.

幸鹰(眼镜反光):彰纹大人,请不必在意.比起这个,翡翠,为什么你这个海贼会知道这种大内里女官间谈论的话题?

翡翠(玩头发):呵呵,男人的秘密.)

33.能原谅对方出轨吗?

千寻:就说了忍人是不可能的啦!

忍人:如果是千寻的选择……

千寻(打断忍人的话,大眼睛里泪汪汪):忍人君是在怀疑我吗?

忍人(脸一下飞红,罪恶感急速up):不…不敢!

鬼大(很聪明地无视台上正在产生粉红气团的两位,转对花梨意味深长笑):我的神子的选择,一定不会让我失望的吧

花梨:(好冷……是我的错觉吗,为什么好像空中有四方之神与黑麒麟对峙的场面……)

白龙:(看着台下的九郎和弁庆,终于没敢开口)

34.约会时对方迟到一小时!该怎麽做?

千寻:我们约会一向是我去拉他出去的,不存在这种问题.不过忍人是很认真的个性,如果真要约时间他是一定不会迟到的

忍人(笑):千寻喜欢睡懒觉,所以上午的事情迟到大家都习以为常了

(台下中津众:然后就看到愤怒的葛城将军提着那两把大剑直闯女王寝宫的可怕场面……其实都是因为他自己早晨起来的时候不忍心把千寻叫起来的错……)

35.最喜欢对方身体的哪个部位?

千寻(脸红):欸?这是什么问题啊?

忍人(纯良的笑容):嘴巴.千寻的微笑很温暖.

白龙(赞同地点头):我也是.我的神子的嘴巴甜甜的喔.

(台下遥3众人:谁能上去把这孩子抱下来……)

千寻(低着头):忍人的话,是肩膀吧.很可靠的感觉.

36.对方是哪种的性感?

忍人(不解):这个问题是什么意思?

千寻:忍人对我们这里的用词还不熟悉的样子……他的话,是那种表面冷漠内心很温柔的人呢

忍人:是这样吗?千寻的话,是表面看不出来的很有责任感和能力的人呢

(众人:谁来告诉这两个纯洁的孩子他们答错了……)

鬼大(冷笑):我的神子啊,等这个无聊的事情结束后,再让我告诉你这个词的真正含义吧

37.什麽时候两个人心跳不已?

千寻:偷逃出宫后被他发现……

忍人:为了这件事我为她担惊受怕已经很多回了……

鬼大:……(写下“私奔出宫的时候”)

(台下花梨:难怪物忌日紫公主都不让我出去是怕大家担心啊

九郎:所以说望美,打仗的事情交给我们男人就可以了,不要让我们担心啊

众人:……(知道你们也是纯洁的孩子))

38.会对对方说谎吗?说谎技术好吗?

千寻:这个啊,每次忍人直直盯着我的眼睛的时候就被他看穿了呢……有什么事的话会直接对忍人说啊,他虽然嘴上会训我,但是总会解决的

忍人:不管是出于什么立场,我都是不可能对千寻说谎的

鬼大(冷笑):两位的回答还真是有趣啊.

(遥2众:如果都像你一样就有麻烦了啊)

白龙(认真貌对望美):神子,我也不会对你说谎的

(望美:(这算是正面教育吗?不过话说回来,白龙就凭你,想在我的八叶面前说谎也是不可能的吧))

39.在做什麽的时候会觉得最幸福?

千寻&忍人:和他/她一起看樱花

千寻(笑):忍人就是在樱花树下对我表白的呢

(台下伤心的风早:我要去祈求白龙,砍掉世上所有的樱花树……)

40.有吵过架吗?

千寻:有,加冕典礼上忍人背着我用了破魂刀(满脸心疼的样子)

忍人:?(不解其意)

(台下中津众:话说女王陛下那次完全是你单方面的“吵架”好吗?葛城将军重伤昏迷不醒,被你的低气压波及到的是完全无辜的我们啊……

遥2赖忠:下属背着主人擅自行动……的确是重大的过错啊……

中津众(黑线):完全不是这个意思吧……)

41.怎麽样的吵架呢?

千寻(咬牙切齿):我在心里诅咒了这个打算抛下我一个人独自前往黄泉之国的家伙一千遍!

忍人(开始有点明白):是那件事情啊,对不起,千寻,破魂刀我再也不会用了……

千寻(泪眼汪汪地看向忍人):忍人,我不允许你抛下我独自离开!无论如何我都不允许!

(两人开始散发粉红气团,将其他人自动屏蔽掉)

(台下中津众:葛城你这个混蛋,你连累我们忍受了长达一个月之久的低气压……下次你要再敢用那个破刀,我们就先让你体会一下何谓“怨念”……

翡翠:哎呀哎呀,让可爱的公主哭泣,真是有罪的男人啊……我可爱的小白菊,我这个海盗就算为你献出性命,也请你不要为我哭泣,因为就算只剩下魂魄,我也会陪伴在你身边的.

泰继:无问题.神子,要是这个男人化成怨灵,我马上就可以将他封印,不会让他污染到神子清净的气的.

花梨:……(我应该对他们说“谢谢”么……))

鬼大:哼哼,为了得到力量而不惜化为亡灵的男人么……真是愚蠢,下一题

(台下众人:他又想到哪去了?)

42.怎麽和好的?

忍人(微笑):刚睁开眼看到的就是千寻的笑脸

千寻:你究竟知不知道我为你担惊受怕有多久啊,你这个只有国家没有私情的木头脑袋!

(台下中津众:怨念……想当初葛城你终于醒过来的时候笼罩在中津都城上方那团低气压乌云迅速就退成了晴空万里你是不知道我们的辛苦啊……

希诺耶:要是我美丽的公主流泪伤心,我也会不忍独赴黄泉的吧

望美:……(话是这么说要不是有逆鳞你们还不是一个个抛下我就走了……)

栗子老师:……(对这个问题有最深体会但是如往常一样不发一语))

43.就算是来世,也想当恋人吗?

千寻:……(总觉得自己没有资格回答这个问题)

中津国所有人:……(也都觉得千寻没法回答这个问题)

白龙(天真笑):呐呐,中津神子在害羞吗为什么不说话?

鬼大(不耐烦):真是没有意义的问题.过,下一题

千寻&忍人&中津国众:……(松了一口气,意外得救了呢)

44.什麽时候会觉得自己是被爱的?

千寻:忍人会丢下公务陪我偷溜出宫的时候

忍人:千寻会拒绝风早和サザキ的邀约留在宫里和我研究军务的时候

风早(咬着手帕哭):忍人你要把可爱的女儿从爸爸手中夺走吗……

(翡翠:话说起来公主上次为了我拒绝这个乏味又认真的男人时我也是无比高兴呢

幸鹰:那是因为受了你的胁迫吧!(转向花梨)下次中元祭的时候我带姑娘去白河那边玩吧,可以放松心情呢.

翡翠(魅力笑):不好意思,我正想那天带公主去看大丰神社外的山茶花呢.

花梨:…啊,对了,泉水君我们不是说好那天去你家品茶的吗?

泉水:……(不知所措-受宠若惊-微笑)是,是啊,我准备了特别的茶点呢

彰纹(东宫稳重笑):那天我也去可以吗,早就想去拜访女六条宫大人了

泉水:啊,那个,当然可以了

(泉水这孩子就是被人卖了还帮忙数钱的那种)

翡翠&幸鹰:(同时被无视后开始长蘑菇))

鬼大:呵呵,看来很有趣呢,那天我也去吧,我的神子

45.什麽时候会觉得对方是不是不爱自己了?

千寻(怨念地):背着我使用破魂刀的时候……

忍人(手足无措):我…我再也不会了…

白龙(敏感的善良孩子):这个题目不好,换下一题

46.你会用什麽方式来表达自己的爱?

千寻:我有用过很多方法啊!比如亲手给他做意大利面……还有巧克力什么的……但是他一点感触都没有……

(那歧:千寻的手艺……不是“生不如死”的话就很不错了葛城君……)

忍人:……(原来那些东西有那个意思…)

鬼大:呵呵,我的神子啊,为了我改变京都之气吧…

47.适合对方的花是?

千寻:花语的话我不大擅长呢……

风早:食人花……绝对是食人花……带走了我……(被再也忍受不了的中津众人捂上嘴)

忍人:百合吧,很高贵坚强的感觉

48.两人之间有隐瞒什麽事吗?

千寻(继续怨念):破魂刀……

忍人:……对她的话,没有

(台下望美:要是说隐瞒的话,我们这里才最多吧……弁庆,希诺耶,景时,将臣,就连敦盛也……(散发怨念ing)

栗子老师:……(我什么都知道可是我继续什么也不说……))

49.你们之间的关系是公认的还是机密?

千寻&忍人:公开的.

(众人:王族的话应该很难隐瞒吧.)

鬼大(意义不明笑):……(那是因为你们道行还不够)

50.是否觉得两人之间的爱是永恒的?

千寻&忍人:……(这个不停转世的RP剧情让人怎么回答这个问题?)

白龙(认真):一定是的,就像我和我的神子一样.小亚,记下

亚克拉姆:……(我为什么要听他差遣?)

(台下遥3众:白龙今天回来大哥哥们要好好招待你……)

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017