注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

战场女武神的吐槽2  

2009-07-18 22:26:50|  分类: 亚伯菜地——杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不承认战争片能弄得如此欢乐实在是太佩服了,就算前面有人象征性地出下场控诉下所谓战争的残酷也一样(那集的重点在于暧昧,所以炮灰大叔就被人无视了)。女王(她是女王么?还是大公妃还是公主?)出场了,哦哦这个造型比战国的上杉还要扑克!再加上蛋卷头大叔,很期盼是不是还会有个J呢?那只小鸟要证明什么?自由的可贵么?看着整个片里女王用着能登的女王音说着柔顺无口少女的台词,上来就不是我喜欢的型啊。突然怀念起艾斯缇了,虽然她吵了点可是很有架势啊,无口的女王看了则是让人很想扁……片尾女王脱掉外衣里面居然是非常平民的汗衫和四角裤,真的很喜感啊。都是瓦尔基里亚人所以女王的真面孔长的很像魔女大姐,但是为什么性格差那么多!蛋卷头阴谋大叔,无能炮灰将军,无口无能女王,加利亚的上层就没有一个像样子的么还是你们都是用来衬托威尔金的品格是多么可贵用的背景?!好歹帝国还有个貌似心机很深的王太子(光光啊……)和肯定心机很深的王太子他弟弟不是么?

       然后是满篇的JQ……上来被夸成油金花鱼还很开心的女主就很贤妻地帮威尔金整领带,然后就看樱13貌似气场很不好地插进来吃醋(抱头,我是不是同人看多了,明明要坚持不腐的!好吧就算是他喜欢女主在吃叶子的醋好了)。然后5个人一起前往会场就看女主左拥右抱……咳咳,其实艾丽西亚真的很可爱比起VK的优姬还算是正常人……不过听到他们的对话我的联想就是难不成女王的家族要抢亲不知是会看上威尔金还是法尔迪奥……

       不得不说记者的直觉是很准的!塞姐的舞会装大赞啊,算是本集里最亮的亮点。但能把这样的大姐耍得团团转的大叔就更赞了,连不控大叔的我也很喜欢……一边法尔迪奥在给威尔金上最基本的恋爱启蒙课,另一边大叔在追求艾丽西亚好像是在给法尔迪奥的课加注脚,接下来法尔迪奥给女主定情信物……嗯,只不过是个小道具……最后以传统的女主闯入犯罪现场被灭口(嗯,还没死应该叫预备灭口)结束这集欢乐战争片……默,这真的是战争片么不提我都忘了。

       最后不能不提到一点也就是我本集最想吐的槽点……你们究竟控拿破仑控到什么程度?搞一个马克西米立安的出场造型跟第一帝国皇帝加冕礼一样就算了,这集又弄出一张《拿破仑在阿尔卑斯》的名画挂在女王房门口的走廊尽头还放得那么大……这是架空片吧,拿破仑不是幕后BossXD

      期待下一集的继续欢乐……果然我只能看欢乐片了……
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017