注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉睡之森

万年少女心,业余爱历史,自带防腐剂体质

 
 
 

日志

 
 

战场女武神的吐槽……  

2009-05-05 20:08:33|  分类: 亚伯菜地——杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先声明,本人没有看过剧情预告,所以剧情预测部分完全是个人猜想。如有雷同,纯属巧合。并且本人也没有看过背景说明,以下吐槽完全由动画衍生。如有错误,敬请谅解。

吐槽当然要从男主开始。本来么,就是看在叶子配的男主份上奔去看这片子的。虽然维尔金-巩特尔同学看上去一脸废柴样,不过人不可貌相,他本质上并不废柴。这孩子给我的第一印象就是,噢,杨威利同志您从瓦尔哈拉赶回来投胎了么?这两个人也忒像了,不管是那“极为普通的英俊”的长相,还是身为军人却讨厌战争的想法,身为长官带头奉行保命第一的观念,讨厌与人争执表面软弱内心很愤青的性格,这个,这个就是杨再世啊啊啊!对手也同样是个长相很耀眼的帝国皇族,死党同样是个看上去花花公子很轻浮的深藏不露的男人,女朋友同样是上得战场的强悍女性……无语了。不同之处就是巩特尔同学是学生物的杨同志是学历史的……这年头,好将军都不是当兵出身的啊……还有杨家的孩子是美少年巩特尔家的孩子是萝莉……

女一号,嗯,和大多数男人占多数的片子一样,没有什么存在感,虽然片名总感觉是在指女主,但自从男主出来以后艾丽西亚小姐的存在作用就从引发剧情直线下降到了替男主传达下命令洗洗衣服什么的。不过,好在她至少长得还不错,还可以在战场上让胡子大叔惊艳一把什么的……

男二号,樱13你配花花公子还真是驾轻就熟,只是你对女一号的感情发展之快总是让我担心你会在最后领便当……或者其实福山配的“花瓶”王太子才是男二号?这位老兄从第一话起我就在期待他的出场,号称花瓶的人一般都是人气爆棚的美型配角(嗯,常常也是炮灰),但是等到他真的出场了——啊啊老兄你是在COS拿破仑吗?为什么你的发型和桂树枝王冠看起来都那么熟悉?你的出场扮相和某幅名画上正举行加冕典礼的第一帝国皇帝简直是一模一样啊囧!还有就是必须承认他的CV我一点也没听出来。

其他人……感觉帝国军的胡子大叔后面应该还会有戏份,不管怎么说你和男主一样有眼光地看上了女主并且还怜香惜玉了一把,值得奖励!不过恶魔老头你炮灰的好快,再次验证了战争是属于美丽的年轻人们的这一将延续到银英时代的真理!皆川的罗姬大姐相信是有故事的不过还要看下去再说。汉斯么……为什么这种以战争为主题的片子里会出现这么萌的谜样生物?还是它其实是传说中这个游戏的吉祥物?它的存在本身就是一个谜……

剧情么,维尔金同学你只有在坚持相信少能胜多这方面大大超过了你的前辈杨威利……要知道杨的以少胜多一直是不得已他本人是最反对这种事的,当然杨的伊谢尔伦要塞机动性和爆发力甚至还有相对破坏力都大不如伊莎拉小妹妹的那辆坦克就是了。不知道为什么,看到渡河剧情时我就不由自主地联想到了初中语文书上红军长征时的某段故事,所以开始时还以为第七小队打算扎几个木筏子搭浮桥过去……很客观地说,维尔金同学观天象的本领很不错,至少比某看乌龟背的军师大人要来得潇洒。还有号称魔鬼的将军率领的大部队为什么会输给民兵其实也是个谜,难道还是因为那辆堪称Bug的坦克?银英传的太空战虽然绕人但是至少杨胜利得还比较有理由。达蒙将军?这家伙简直是满脸就写着“我是炮灰”在招摇啊,其实他可以看不起男主可以对女主有非分之想但是在做了这些的同时还长了张大叔脸加一个啤酒肚就是给自己找麻烦了。相信他一时还死不了,因为皇太子和胡子大叔与维尔金正面交战之前还需要他这样的人才当炮灰以便衬托美型人物的光辉形象……

期待Boss们的逐渐登场……

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017